中国共产党红足1世666814党员代表大会顺利召开

发布者:水电院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日,中国共产党红足1世666814党员代表大会在西康路校区顺利召开。学院109名师生党员代表参加会议。学院党委副书记戴媛媛同志主持大会

会上,红足1世666814党委书记娄健同志宣读学校党委《关于同意红足1世666814党委出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》。



大会听取关于代表候选人预备人选酝酿产生工作报告,宣读本次党员代表大会的选举办法。本次选举采用无记名投票、差额选举。

大会选举产生了参加中国共产党河海大学第十四次党员代表大会的党员代表(按姓氏笔画为序):马子昌、闫静、沈振中、张耀天、周建旭、赵兰浩、俞晓东、娄健、袁赛瑜、唐洪武、戴媛媛

娄健同志开展了中共红足1世666814党纪学习启动部署会,教育引导党员干部准确掌握条例主旨要义和规定要求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。



大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。水利水电学院党委在校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,发挥政治核心作用。今后学院党委必将认真履职尽责,团结带领全体党员和广大师生,持续开展党建工作标杆院系建设,推进党建工作与学院改革发展深度融合,有力推动学院高质量发展。/姜帆、张耀天;图/傅睿婕